HILFE FÜR CAMIL

Wir sagen Danke an:

Anonymer Spender

Update vom 01.06.2016 – Neue Fotos

TONI e.V. sammelt für den kleinen Camil!

Camil wurde aus dem Public Shelter gerettet und geriet nun in einen Kampf. Er wurde schwer verletzt und ist nun Stationär für einen längeren Zeitraum aufgenommen.

Er wird von der lieben Tierärztin Dr.  Luana Sabau behandelt.

Es müssen die Behandlung, Infektionsvorbeugung, Futter, Medikamente und pro Tag Klinik Aufenthalt gezahlt werden. Wir können ihn nicht im Stich lassen.

Bitte helft mit! Jeder Euro jede 0,50 Cent zählen!

Schaffen wir das für die kleinen Camil?

Bitte Helft mit!

Gesammelt wird über das Vereinskonto von TONI e.V., der auch Spendenbescheinigungen ausstellen kann. Wer helfen kann und möchte, bitte unter dem Verwendungszweck „Camil“ einen Euro oder mehr senden.

TONI e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und kann auf Wunsch Spendenbescheinigungen ausstellen.
Wer uns unterstützen möchte, kann über Paypal oder Banküberweisung helfen.

SPENDENINFORMATION

Bezahlinformation: Bitte beachten Sie, dass bei der Bezahlung mit PayPal Gebühren entstehen, die uns von der Spende abgezogen werden. Die Gebühren betragen 0,35 Euro Grundgebühr + 1,9% der Spendensumme.